У нас было 310 000 рублей, 300 товаров, 1 квадратный метр, 220 вольт, +4 градуса по Цельсию, 1 курьер, рентабельность 25% и целое море локаций. Если уж начал заходить в продуктовый ретейл, то к делу надо подходить серьёзно. Рассказываем, как начать бизнес на микромаркетах и получать прибыль
Курс пригодится, если
Вы планируете расширить свой ресторанный бизнес
И открыть точку, где будете продавать готовые блюда
Вы решили зайти в продуктовый ретейл
Но начать с небольшого формата — магазинов самообслуживания без продавцов
Вы хотите получить надёжную бизнес-модель
А ещё подробные инструкции, чек-листы и советы реальных предпринимателей
Они уже прошли курс
Николай, Тула
Ресторатор
Курс супер! Разложил по полочкам, как запустить микромаркет без лишних трат. Буду пробовать! Спасибо за такую полезную информацию!
Николай, Тула
Ресторатор
Курс супер! Разложил по полочкам, как запустить микромаркет без лишних трат. Буду пробовать! Спасибо за такую полезную информацию!
Результат обучения
Получите чек-листы для выбора локаций и поставщиков
И другие полезные материалы
Поймёте, как устроен бизнес на микромаркетах
Сколько денег нужно для старта, как привлечь клиентов и организовать бесперебойную работу
Узнаете, как масштабировать бизнес
Вырасти до размеров сети и даже открыть франшизу
Эксперты знают, о чём говорят
Курс ведут не теоретики, а практики: с ними всё сложное становится понятным