• Вебинары
  • Как увеличить выручку своей доставки еды на 50%

Как увеличить выручку своей доставки еды на 50%

Кейс-вебинар с сооснователем Starter Леонидом Хуополайненом
Кейс-вебинар с сооснователем Starter Леонидом Хуополайненом

На вебинаре обсудим

Как расти в доставке на 30% в месяц
Без своего приложения
Как не потерять 1,5 млн рублей на доставке
Из-за технических ошибок в пиковые дни
Как не платить агрегаторам 30% комиссии
За своих постоянных клиентов
Как открыть свою доставку еды в спальном районе
И вырасти в выручке с нуля до 2 млн рублей за 8 месяцев
Как внедрить программу лояльности
Чтобы она была у 70% клиентов ресторана

Опытом поделились

Фото спикера: Леонид Хуополайнен
Леонид Хуополайнен
сооснователь готового решения для ресторанов доставки еды Starter, которое помогает кратно растить выручку. 15 опыта в премиум-разработке, в том числе для Yami Yami и Даниловского рынка

Это тоже пригодится

HoReCa
Без опыта
Логотип Как открыть кофейню
Как открыть кофейню
Вам эспрессо, капучино или бамбл? Основатели московской кофейни делятся опытом открытия бизнеса с нуля
30 минут
Ретейл
Без опыта
Логотип Как открыть микромаркет
Как открыть микромаркет
Хотите зайти в ретейл на минималках? Попробуйте начать с микромаркетов. Рассказываем, что, как и почём
1,5 часа
Маркетинг
Без опыта
Логотип Вау-сервис, который продаёт
Вау-сервис, который продаёт
Встречайте с улыбкой! Объясняем, как с помощью сервиса повысить лояльность клиентов и продажи
1 час
HoReCa
Логотип Как открыть пекарню с нуля: пошаговый чек-лист
Как открыть пекарню с нуля: пошаговый чек-лист
Разбираемся, сколько денег понадобится, какое оборудование купить, какие есть тонкости
23.07.2024
17 минут
ИП
Логотип Как открыть ИП онлайн
Как открыть ИП онлайн
Где зарегистрироваться, какие документы нужны и что делать дальше
29.09.2024
10 минут
HoReCa
Логотип Штрафы для общепита: полный список нарушений и сумм
Штрафы для общепита: полный список нарушений и сумм
Рассказываем, за что штрафуют бизнес и как снизить риски
27.05.2025
12 минут